Der Weg in die Tasse Anbau und Herkunft des Kaffees
Kaffee ist nicht gleich Kaffee! Erfahren Sie mehr über den Anbau und die Herkunft des Kaffees und lernen Sie, welche Kaffeearten es gibt. Ein Barista zeigt Ihnen, welche Verarbeitungstechniken es gibt und begleitet Sie auf der geschmacklichen Reise mit einer Verkostung vor Ort.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X390A030
Beginn: So., 30.03.2025, 14:00 - 16:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: SarahAnn Café und Weinbar
Gebühr: 24,00 €
Wasserunze 1
74211 Leingarten
Kurs teilen: