/ Kursdetails

Der Weg in die Tasse Anbau und Herkunft des Kaffees

Kaffee ist nicht gleich Kaffee! Erfahren Sie mehr über den Anbau und die Herkunft des Kaffees und lernen Sie, welche Kaffeearten es gibt. Ein Barista zeigt Ihnen, welche Verarbeitungstechniken es gibt und begleitet Sie auf der geschmacklichen Reise mit einer Verkostung vor Ort.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: X390A030

Beginn: So., 30.03.2025, 14:00 - 16:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: SarahAnn Café und Weinbar

Gebühr: 24,00 €

SarahAnn Café und Weinbar
Wasserunze 1
74211 Leingarten

Datum
30.03.2025
Uhrzeit
14:00 - 16:00 Uhr
Ort
Wasserunze 1, SarahAnn Café und Weinbar


Kurs teilen: